Ingredientes
3 colheres de sopa de margarina
4 xícaras de açúcar
4 ovos
2 xícaras de leite
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
Canela
2 xícaras de água
3 bananas bem maduras
Modo de preparar
Faça a calda em uma panela, derreta o açúcar até ficar dourado
Junte a água quente
Deixe ferver até derrete os torrões de açúcar e a calda engrossar
Deixe esfriar
Em um recipiente adicione a margarina e 2 xícaras de açúcar
Misture até que fique homogêneo
Acrescente as gemas, o leite e a farinha de trigo
Bata as claras e misture
Por ultimo o fermento
Faça uma farofa, utilizando o restante do açúcar e a canela
Montagem
Coloque um pouco da calda no fundo da forma, as bananas cortadas em tiras e a massa.
Por cima coloque a farofa
Leve ao forno até o bolo ficar dourado
Bom apetite!
Beijos! Até o próximo post.
jarlene minha linda ficou uma gostosura. vou fazer porque to com a cs cheia de sobrinhos . vai ser uma festa. bjao
ResponderExcluirHummmm não sei se a minha receita é igual a tua, mas a maneira de fazer é a mesma. Fica muitooooo bommmm mesmo...Beijos ♥
ResponderExcluir